[UPDATE] DELTA v4.3.0


Changelog :
Update base v3.3.2.31
Ios Tab Icon
Coloring Tab Icon
Chat Filter Position

Screenshot
DELTA
cloud_download Link
Advertisement
DELTALABS PROJECTS

label Follow

label Promotion

label Label

Comments 47

  1. Replies
    1. Gan setelah di instal kok pada gk muncul ni foto kontak bbmnya sudah di restart berulang kali tp tetap sama aja!

      Delete
  2. Gan gimana cara munculin poto kontak di chat obrolannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk tab me, nanti ada setelan obrolan, pilih tampilkan avatar obrolan

      Delete
    2. Gan kok ada sponsor invite masuk tapi saya buka di invite kok tidak muncul ya? ? Padahal notifnya ada 1.,.

      Delete
  3. Gan gimana cara munculin poto kontak di chat obrolannya

    ReplyDelete
  4. Notifikasi pesan g bs hilang ya dr icon launcher? Cara hilangin ny gmn kl ad pesan stelah d baca?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener tuh aku juga begitu ga bisa hilang notifikasi pesannya.

      Delete
    2. Itu chat read di block, jadi kalo anda baca chat mereka ngg ke R

      Delete
  5. mimin . tampilan kontak sama obrolan chat pengen berwarna kaya foto di deltalabs gimana ya???

    ReplyDelete
  6. Gan cara agar icon notifikasinya berubah di hp xiaomi gmana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Xiaomi mungkin enggak bisa ganti icon

      Delete
    2. untuk xiaomi mesti root dan pasang exposed dan module AOSP icon bar baru bisa,

      Delete
  7. Kok di hp ane kaga ada ikon/angka notif di launcher kalo ada pesan baru ya? Launcher bawaan hp oppo. Padahal udah tak otak atik sampe jungkir.

    ReplyDelete
  8. Kok di hp ane kaga ada ikon/angka notif di launcher kalo ada pesan baru ya? Launcher bawaan hp oppo. Padahal udah tak otak atik sampe jungkir.

    ReplyDelete
  9. lapor om, maintab gak pas. slide kanan kiri, reso HH ane 480x800 om.

    ReplyDelete
  10. om kok ane play musik tapi di status ane g muncul listening nya ya? padahal setingan listening uda ane centang

    ReplyDelete
  11. Untuk gaya kontaknya kalau boleh kasih saran sih mending dijadikan satu saja, nanti bisa pilih grid atau list.

    ReplyDelete
  12. Undangan sponsor masuk diklik ga muncul om tpi di chat ada undangannya....

    ReplyDelete
  13. sabar nunggu update versi delight.. tik tok tik tok

    ReplyDelete
  14. di marshmello kok ngehank bbm deltanya. sekarang gak bisa dipake lagi

    ReplyDelete
  15. Untuk hp blackberry nggak bisa ya?

    ReplyDelete
  16. Mohon versi clone2 donk mas..

    ReplyDelete
  17. Ga bisa di downlod malah masuk uc news su

    ReplyDelete
  18. Klo untuk ganti warna saat clear chat gmna min, biasanya kan klo kita tekan mau clear/hapus chat warnanya biru.
    La warna biru itu gimana cara ganti warna yang lain ?

    ReplyDelete
  19. kok masih FC terus yah min, lupa dr v4.x yg ke berapa sampe versi ini udh gak bisa pake BBM DELTA lg,,
    pas berhasil login, masuk tampilan utama dengan sendirinya ke kontak terus force close terus kebuka sendiri bbmnya ngulang lg kaya td, ke kontak sendiri terus force close terus terusan

    ReplyDelete
  20. Min knp nih ikon bbm gw sering ilang, tolong bantuan'a

    ReplyDelete
  21. gan gimana cara ngilangin undanga menunggu di chat itu ya mengganggu e.. giliran ak buka tulisannya undangan bersponsor mau ak hpus gk bisa

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. Cara ngilangin angka pesan masuknya gimana om?

    ReplyDelete
  24. Pas udh login force close trus. Mohon bantuannya gan

    ReplyDelete
  25. Pas udh login force close trus. Mohon bantuannya gan

    ReplyDelete
  26. Pas udh login force close trus. Mohon bantuannya gan

    ReplyDelete
  27. Om request dong save pic update status. Selama ini kan save pic cuma bisa di dp.

    ReplyDelete
  28. Gan kok ada sponsor invite masuk tapi saya buka di invite kok tidak muncul ya? ? Padahal notifnya ada 1.,. Help me gan

    ReplyDelete