[UPDATE] DELUXE v1.1.0


Changelog :
Update Base v3.3.3.39
Switchable Icon Tab with Delight Icon
Visibility Timed Message View
Automatic Change Display Picture
Block Read with "N" Hiden
    Features :
    Encrypt Chat
    Custom Theme (Dark, Black, Transparent, Edge)
    Color Scheme
    Coloring System Bar (>Lolipop)
    DP No Crop
    Save Timed Picture
    Block Read Status
    Contact View (Grid and List)
    Custom Bubble Chat
    Coloring, Position and Visibility Tab Layout
    Position and Visibility Chat Filter
    Change Notification, Connected, No Service, PING and Chat Title Text
    Auto Text
      Screenshot
      DELUXE
      Advertisement
      DELTALABS PROJECTS

      label Follow

      label Promotion

      label Label

      Comments 31

      1. Manteff gan, ane biasa pake delight, mau coba deluxe.
        Ijin sedot gan

        ReplyDelete
      2. Ini nggak ada fitur backup chatnya gan?

        ReplyDelete
      3. Lapor fc om pngen balikin ke delta gabisa .. thx ..
        Mohon masukan nya

        ReplyDelete
      4. Tiap mau kirim foto force close om, mohon pencerahan nya

        ReplyDelete
      5. FC om pas mau chat... Hh ane oppo A37

        ReplyDelete
      6. Min... Mau ngirim foto suka FC... Tolong fix ya... Yang lainnya udah mantep...

        ReplyDelete
        Replies
        1. Sama gan ane jg bermasalah pas mau kirim foto, padahal oke banget nih deluxe nya

          Delete
      7. Block Read with "N" Hiden maksudnya apa ya min

        ReplyDelete
      8. min request fitur agar saat di bbm terlihat silang (X) atau off, padahal online, makasih min, ijin sedot deluxe.nya.. mantap jiwa.

        ReplyDelete
      9. itu maksud nya apa block read with N hidden ?

        ReplyDelete
      10. tabahin fitur notif saat connecting bisa diganti dong min

        ReplyDelete
      11. Xiaomi Mi4 Keluar sendiri pas masuk ke chat ada solusi ?

        ReplyDelete
        Replies
        1. Samsul s7 edge juga gt punya saya, pakek. Oppo br aman. Solusi gan...

          Delete
      12. Gan menu cadangkan dan kembalikan obrolan masuk menu mana?

        ReplyDelete
      13. beda ny deluxe, delight & delta bbm apaan min??

        ReplyDelete
      14. yang deluxe ini obrolan grupnya bisa di end chat ga min? versi sebelum2nya gabisa,

        ReplyDelete
      15. masih ada poto yg tidak bisa di pasang tanpa crop
        dan angka2 pada pesan waktu terlalu gelap..alangkah bagus nya di beri angka dgn warna putih...itu saja..

        ReplyDelete
      16. Klo pke dp foto lama ko ga bisa yah...klo pke foto baru sh bisa pke dp..itu aja sh pling mencolok...overall sgt bgus nh bbm deluxe

        ReplyDelete
      17. Fc terus min di hh xiaomi saya, mohon solisinya

        ReplyDelete
      18. Konfigurasi bubble chat nya error yaa ??

        ReplyDelete
      19. Bubble chat eror... Buka chat eror

        ReplyDelete
      20. Rotasinya gk ada ya?
        Jd buat nonoton tv/video dibbm gk bs digedein

        ReplyDelete
      21. Mau ngirim gambar jd forclose di hp xiaomi

        ReplyDelete
      22. Min ko gabisa send foto via chat yah, bug kah? Atau xuman punya saya?

        ReplyDelete
      23. Kok jadi kebanyakan iklat gini ya.. cara menghilangkanya gmna?

        ReplyDelete