[UPDATE] DELUXE v2.1.0


Changelog :
Fix Bug
Features :
Encrypt Chat
Custom Theme (Dark, Black, Transparent, Edge)
Color Scheme
Coloring System Bar (>Lolipop)
DP No Crop
Save Timed Picture
Block Read Status
Contact View (Grid and List)
Custom Bubble Chat
Coloring, Position and Visibility Tab Layout
Position and Visibility Chat Filter
Change Notification, Connected, No Service, PING and Chat Title Text
Auto Text
Screenshot
DELUXE
cloud_download Link
Advertisement
DELTALABS PROJECTS

label Follow

label Promotion

label Label

Comments 40

  1. Agan kenapa sudah tidak pernah update bbm delta,,hanya update di bbm deluxe,saya sangat menunggu karya di bbm delta versi terbaru nya gan..

    ReplyDelete
  2. Tambahin, No Ads dong min. Sama bkin ikon menu bbm yg bisa di ganti, kaya delta

    ReplyDelete
  3. Bbm versi ini ada masalah di hh ane gan, redmi note 4x. Please fix

    ReplyDelete
  4. Min kenapa BBM delta udah nggk pernah dapat jatah update ? Padahal bbm delta adalah simbol utama dari setiap pengguna bbm mod

    ReplyDelete
  5. Min kenapa BBM delta udah nggk pernah dapat jatah update ? Padahal bbm delta adalah simbol utama dari setiap pengguna bbm mod

    ReplyDelete
  6. Min kalau upload di google drive aja, jangam di file hosting gblk ajg gak jelas -_- speednya lambat amat -_-

    ReplyDelete
  7. Untuk pengguna iphone bisa gunain bbm delta atau tidak min??

    ReplyDelete
  8. Aplikasinya di saya kok gk bisa di buka ya...

    ReplyDelete
  9. Gan file nya di susupi malware tuh, coba dong uplode ke drive aja biar gk kena malware

    ReplyDelete
  10. malesin pake delux,,, nyesel download nya

    ini delta mao update lagi gak yaaa min kira2,,,

    delux bbm risih pakai nya!

    ReplyDelete
  11. Encrypt chat kegunaannya apa ya?

    ReplyDelete
  12. Icon bbmnya kok titik gt kak? Trs klo ada bbm masuk ga berdering, trs icon notifikasi bbm masuknya jg gak ada.

    ReplyDelete
  13. Di versi deluxe selanjutnya, tambahin personalisasi ringtone notifnya dong,, biar bisa beda sama bunyi2 yg lain gitu,, tenkyuu ..

    ReplyDelete
  14. Gan, udh download semua deluxe gabisa buka chat. Error terus

    ReplyDelete
  15. 100% Not Work 1000% Full Bug di HH ku 😭😭😭😭😭

    ReplyDelete
  16. Gan, ane kemaren coba fitur lock bbm, tapi pas udah dikunci tu bukanya gimana gan, incorrect password mulu, plisss gan nanti caranya supaya gak hapus data bbm, plisss gan jawab ane yang bisa bantu😫😫😫

    ReplyDelete
  17. Gan gimana nih, bantu supaya gak hapus data bbm, pliss dibantu caranya gimana buka bbm yang ke kunci di bbm deluxe, tolong kalo bisa secepatnya dibantu..... 😫😫😫

    ReplyDelete
  18. min, bedanya bbm delta sama bbm deluxe apa ya?

    ReplyDelete
  19. Gan tambahin fitur backup chat dong please

    ReplyDelete
  20. nama web nya deltabbm. tp bbm delta nya jarang update. ...!! apa udh sibuk min. atau kekurangan dana. huhu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo ngomong yg enak dong gan, ente mau ngasih dana berapa emgnya?

      Delete
  21. Hidup BBm Delta, tolong di apdet gan nu sejen namah mbung kerah riweuh teu puguh

    ReplyDelete
  22. Min kemana?. Sudah minta di update nih..

    ReplyDelete
  23. Iklan'nya kok masih muncul ya gan??

    ReplyDelete
  24. Kok malah sering update deluxe ? Yg bbm delta butuh update nih min bruan diupdate

    ReplyDelete
  25. Kok malah sering update deluxe ? Yg bbm delta butuh update nih min bruan diupdate

    ReplyDelete
  26. min. mirrornya dong, disitu lemot donlodnya

    ReplyDelete
  27. Kalian itu terlalu banyak menuntut dan terlalu kritis saat komentar, yg sudah disediain aja gratis ga pake bayar msh complain, mungkin adminnya lg sibuk dgn urusannya jd blm sempet buat update.

    ReplyDelete
  28. Kenapa nggak upload di googledrive min?
    Filehosting gk jelas malah lemot -_-

    ReplyDelete
  29. Min...thanks buat BBM mod nya. Selalu berkarya.
    Next update harus lebih enteng yahh..hehehe

    ReplyDelete