[UPDATE] DELTA v4.4.1


Changelog :
* Whats New?
  • Fix Emoticon Input on Profile
  • Fix Status Bar Color on Android M
  • Facebook Navigation Icon
Features :
  • Custom Theme (Light, Dark, Transparent)
  • Primary and Accent Color Scheme
  • Coloring System Bar (>Lolipop)
  • DP No Crop
  • Save Timed Picture
  • Block Read Status
  • Contact View (Grid and List)
  • Custom Bubble Chat
  • Coloring, Position and Visibility Tab Layout
  • Position and Visibility Chat Filter
  • Change Notification, Connected, No Service, PING and Chat Title Text
  • Change Notification and Splat Icon
  • BOM Text/PING
  • Backup and Restore Data / Chat
  • Fullscreen View
  • Custom Text Style and Color
  • Change Launcher Icon
  • And More..
Screenshot
DELTA BBM v4.4.1
NOTE :
- Matikan AdsBlock Browser Anda
- Gunakan Browser Chrome atau Bawaan
- Link di bawah akan di arahkan ke Safelink, tunggu 10 detik akan muncul tombol VISIT LINK
Advertisement
DELTALABS PROJECTS

label Follow

label Promotion

label Label

Comments 45

  1. Pertamax..
    Makasi om akirnya di update..
    Ngomong2 ada cara ga biar animasi nya default system? Gamau fade.. Jadi lambat keliatannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti dipertimbangkan om, terimakasih masukkannya om.

      Delete
    2. Mas, kok BBM grup pada ilang semua ya?

      Delete
    3. Kalo pake bbm dr playstore ada lagi ga? Ane sih kebetulan emang ga demen grup bbm.. Berisik.. Hehe

      Delete
    4. Utk Extended bar sdh tdk ada Block Read status... Tolong di tambihin donk...
      Mohon di pertimbangkan..

      Delete
  2. Pke uc browser kok ga bisa download ya?

    ReplyDelete
  3. Maaf min, mau tanya ini bbmnya kok gabisa dipasang di hp saya? Saya pakai Samsung J5 Prime. Android M 6.0.1
    Saya udh donlot versi clone dan unclone dr kedua link tp ttp not work at all. Tolong penjelasannya ya min.

    ReplyDelete
  4. Min, kok di jelly bean cause of error yah kalau sudah disetting trus restart bbm langsung cause of error, dan kalau nge cek profil cause of error juga? Tolong dong diperbaikin min ... makasih :)

    ReplyDelete
  5. Gmna download nya. Udh zipty share. Direct jg ttep gbisa

    ReplyDelete
  6. Gan ko notifikasi ikon sama split notifikasi ikon nya ga bisa ya?

    ReplyDelete
  7. akhirnya bbm delta sama om yoyo kembali update... mksi om

    ReplyDelete
  8. Lapor om... Di Redmi Note 4x gk bs ganti warna balon chat.. Sama pending nya bgt bgt..
    But makasih banyak udh update..
    #ask gmn cara bikin kyk di ss bang yoyo? Balon chat hitam tp ada list pinggirnya?

    ReplyDelete
  9. Ganti cover profile blm bisa ya min ini? Atau emang ada menu baru buat ganti covernya mungkin?

    ReplyDelete
  10. keren bbnya gan terimaksih sebelumnya, tapi ane nungguin updetan selanjutnya yang ada fitur Private Modenya biar bisa lock bbmnya dan fitur Hide Inbox Notification biar inbox di notification gak kelihatan...

    ReplyDelete
  11. om admin knp kok jd sering muncul iklan ya bbmnya,, ada solusi om?

    ReplyDelete
  12. Maaf sebelumnya, Kok bbm grup ilang semua ya? Bisa dibantu?

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. Clone utk jdikan 2 akun bbm, unclone sebklinya

      Delete
  14. Biar mudah ganti ke mode dekstop untuk android @chrome

    ReplyDelete
  15. ikon notifikasi nya gak bisa diubah di redmi 4x
    terus kalo BBM-nya gak di buka kadang tidak ada koneksitas/menghubungkan terus

    ReplyDelete
  16. Kk bedanya unclone sama clone. Bedanya apa kk...?

    ReplyDelete
  17. ini cara bedain brodcast sama chat biasa wktu ada pesan masuk gmna yah?

    ReplyDelete
  18. Gan mau nanya bbm nya d buka dlu baru masuk chat nya, kalau gak d buka gak ada pemberitahuannya,, mohon saran gan

    ReplyDelete
  19. Animasi nya terkesan lelet, sama ga bisa geser kanan dan kiri tp mantap lah

    ReplyDelete
  20. Ga bisa didownload pembaruan versi bbm..

    ReplyDelete
  21. Kalo mau keluar kok seperti masih ada bayang² gitu mas gan? Tolong kasih tau settingannya.

    ReplyDelete
  22. Kak, untuk pratinjau bbm padahal udh dinonaktifin, tpi kenapa tiap ada pesan masuk msih ttep keliatan isi chatnya ya? Apa ada pengaturan lainnya biar bisa ke hide?

    ReplyDelete
  23. Maaf kak, mau tanya kok setıap buka ru pstı bbm nya keluar sendırı kenapa ya? Mınta penjelasannyaa

    ReplyDelete
  24. Halo min cara download nya bagaimana kok gak ada tulisan visit link atau apalah gitu?????

    ReplyDelete
  25. Kenapa skrg kok gak bisa ganti background yaa gan pada setiap update terbaru bbm delta...?!
    Pdahal versi yg sbelum2'nya kn msih bisa gan...
    Knapa kok d hilangin untuk "CHANGE BACKGROUND BBM & CHAT BBM"...??????
    Pdahal itu bagus gan klo mnurut'q...

    ReplyDelete
  26. Gimana cara mengupdatenya om. Kok gx jadi" ?

    ReplyDelete
  27. Gan... Tolong donk,, extended bar di ksi Block read status lagi..
    Mohon dipertimbangkan...

    ReplyDelete
  28. Cara download nya gmna ,, maaf masih newbe

    ReplyDelete
  29. ko gk bisa updet gambar ya? kenapa?

    ReplyDelete
  30. Obrolan grup kok gabisa dihapus ya..
    Ada yg senasib sama saya, pertama kali update ke bbm baru..

    ReplyDelete
  31. Cara mengupdate nya gmna ya. Aq skrg gatau cara nya. Klw yang dlu aq masih tau. Mohon info nya . Terimakasih

    ReplyDelete
  32. Sekedar masukan min,
    Tolong icon readnya di kembalikan seperti dulu, supaya bisa di ubah,
    Buat saya cuma kurang itu doank...
    Lainnya sudah oke��

    ReplyDelete