[UPDATE] DELTA v4.4.1


Changelog :
* Whats New?
  • Fix Emoticon Input on Profile
  • Fix Status Bar Color on Android M
  • Facebook Navigation Icon
Features :
  • Custom Theme (Light, Dark, Transparent)
  • Primary and Accent Color Scheme
  • Coloring System Bar (>Lolipop)
  • DP No Crop
  • Save Timed Picture
  • Block Read Status
  • Contact View (Grid and List)
  • Custom Bubble Chat
  • Coloring, Position and Visibility Tab Layout
  • Position and Visibility Chat Filter
  • Change Notification, Connected, No Service, PING and Chat Title Text
  • Change Notification and Splat Icon
  • BOM Text/PING
  • Backup and Restore Data / Chat
  • Fullscreen View
  • Custom Text Style and Color
  • Change Launcher Icon
  • And More..
Screenshot
DELTA BBM v4.4.1
NOTE :
- Matikan AdsBlock Browser Anda
- Gunakan Browser Chrome atau Bawaan
- Link di bawah akan di arahkan ke Safelink, tunggu 10 detik akan muncul tombol VISIT LINK

Komentar

  1. Pertamax..
    Makasi om akirnya di update..
    Ngomong2 ada cara ga biar animasi nya default system? Gamau fade.. Jadi lambat keliatannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti dipertimbangkan om, terimakasih masukkannya om.

      Hapus
    2. Mas, kok BBM grup pada ilang semua ya?

      Hapus
    3. Kalo pake bbm dr playstore ada lagi ga? Ane sih kebetulan emang ga demen grup bbm.. Berisik.. Hehe

      Hapus
    4. Utk Extended bar sdh tdk ada Block Read status... Tolong di tambihin donk...
      Mohon di pertimbangkan..

      Hapus
  2. Pke uc browser kok ga bisa download ya?

    BalasHapus
  3. Maaf min, mau tanya ini bbmnya kok gabisa dipasang di hp saya? Saya pakai Samsung J5 Prime. Android M 6.0.1
    Saya udh donlot versi clone dan unclone dr kedua link tp ttp not work at all. Tolong penjelasannya ya min.

    BalasHapus
  4. Min, kok di jelly bean cause of error yah kalau sudah disetting trus restart bbm langsung cause of error, dan kalau nge cek profil cause of error juga? Tolong dong diperbaikin min ... makasih :)

    BalasHapus
  5. Gmna download nya. Udh zipty share. Direct jg ttep gbisa

    BalasHapus
  6. Gan ko notifikasi ikon sama split notifikasi ikon nya ga bisa ya?

    BalasHapus
  7. akhirnya bbm delta sama om yoyo kembali update... mksi om

    BalasHapus
  8. Lapor om... Di Redmi Note 4x gk bs ganti warna balon chat.. Sama pending nya bgt bgt..
    But makasih banyak udh update..
    #ask gmn cara bikin kyk di ss bang yoyo? Balon chat hitam tp ada list pinggirnya?

    BalasHapus
  9. Ganti cover profile blm bisa ya min ini? Atau emang ada menu baru buat ganti covernya mungkin?

    BalasHapus
  10. keren bbnya gan terimaksih sebelumnya, tapi ane nungguin updetan selanjutnya yang ada fitur Private Modenya biar bisa lock bbmnya dan fitur Hide Inbox Notification biar inbox di notification gak kelihatan...

    BalasHapus
  11. om admin knp kok jd sering muncul iklan ya bbmnya,, ada solusi om?

    BalasHapus
  12. Maaf sebelumnya, Kok bbm grup ilang semua ya? Bisa dibantu?

    BalasHapus
  13. Yang didownload clone atau unclone

    BalasHapus
    Balasan
    1. Clone utk jdikan 2 akun bbm, unclone sebklinya

      Hapus
  14. Biar mudah ganti ke mode dekstop untuk android @chrome

    BalasHapus
  15. ikon notifikasi nya gak bisa diubah di redmi 4x
    terus kalo BBM-nya gak di buka kadang tidak ada koneksitas/menghubungkan terus

    BalasHapus
  16. Kk bedanya unclone sama clone. Bedanya apa kk...?

    BalasHapus
  17. ini cara bedain brodcast sama chat biasa wktu ada pesan masuk gmna yah?

    BalasHapus
  18. Gan mau nanya bbm nya d buka dlu baru masuk chat nya, kalau gak d buka gak ada pemberitahuannya,, mohon saran gan

    BalasHapus
  19. Animasi nya terkesan lelet, sama ga bisa geser kanan dan kiri tp mantap lah

    BalasHapus
  20. Ga bisa didownload pembaruan versi bbm..

    BalasHapus
  21. Kalo mau keluar kok seperti masih ada bayang² gitu mas gan? Tolong kasih tau settingannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bayang bayang ilusi maksudnya.. yaa?

      Hapus
  22. Kak, untuk pratinjau bbm padahal udh dinonaktifin, tpi kenapa tiap ada pesan masuk msih ttep keliatan isi chatnya ya? Apa ada pengaturan lainnya biar bisa ke hide?

    BalasHapus
  23. Maaf kak, mau tanya kok setıap buka ru pstı bbm nya keluar sendırı kenapa ya? Mınta penjelasannyaa

    BalasHapus
  24. Halo min cara download nya bagaimana kok gak ada tulisan visit link atau apalah gitu?????

    BalasHapus
  25. Kenapa skrg kok gak bisa ganti background yaa gan pada setiap update terbaru bbm delta...?!
    Pdahal versi yg sbelum2'nya kn msih bisa gan...
    Knapa kok d hilangin untuk "CHANGE BACKGROUND BBM & CHAT BBM"...??????
    Pdahal itu bagus gan klo mnurut'q...

    BalasHapus
  26. Gimana cara mengupdatenya om. Kok gx jadi" ?

    BalasHapus
  27. Gan... Tolong donk,, extended bar di ksi Block read status lagi..
    Mohon dipertimbangkan...

    BalasHapus
  28. Cara download nya gmna ,, maaf masih newbe

    BalasHapus
  29. ko gk bisa updet gambar ya? kenapa?

    BalasHapus
  30. Obrolan grup kok gabisa dihapus ya..
    Ada yg senasib sama saya, pertama kali update ke bbm baru..

    BalasHapus
  31. Cara mengupdate nya gmna ya. Aq skrg gatau cara nya. Klw yang dlu aq masih tau. Mohon info nya . Terimakasih

    BalasHapus
  32. Sekedar masukan min,
    Tolong icon readnya di kembalikan seperti dulu, supaya bisa di ubah,
    Buat saya cuma kurang itu doank...
    Lainnya sudah oke��

    BalasHapus
  33. Kok susah ya om ini mau dpt link nya aja ..

    BalasHapus
  34. Apa cuma guwe ... Uda download hmpir semua bbm versi trbaru dri yg official smpe yg dri deltalabs trmasuk versi delta yg ini, selalu klo buat uploud foto (bukan DP) susah, slalu putih trus ngga bisa",kdang beberapa jam baru bisa. Tolong minta pncerahanya min... ☺

    BalasHapus
  35. Kenapa ia icon bbm nya ilang engga mucul lagi pake versi sebelom nya engga ilang udah di ganti versi terbaru ilang ilang padahal bbm sebelum nya udah di hapus , hp saya oppo f1s tolong batuan nya min

    BalasHapus
  36. Kenapa ia icon bbm nya ilang engga mucul lagi pake versi sebelom nya engga ilang udah di ganti versi terbaru ilang ilang padahal bbm sebelum nya udah di hapus , hp saya oppo f1s tolong batuan nya min

    BalasHapus
  37. Saya gak bisa download om, tidak ada tombol visit, unclone mau pun clone, pakai uc atau chrome tetep gabisa

    BalasHapus

Posting Komentar